Ответ на Рец. на Народ мешает.. Орехова Галина

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Народ мешает государству» (Валерий Денисов)

Эй ты кто?А, гегемон,
Срам прикрой и выйди вон!
С ул.

Орехова Галина   17.10.2011

ОТВЕТ:
Вот-вот именно так, Галина, продолжу:
Выбрал нас теперь не ной,
Скройся лучше с глаз долой!
С уважением,

Валерий Денисов   17.10.2011