TopSecret

Марина Никитчук
Я запрещаю себе увлекаться
Чужим наследием творческих мук,
Ведь мне присуще надолго влюбляться,
Обременяя друзей и подруг.


Я беззаветно бросаюсь на помощь,
Сплетая тайно свой сладостный плен.
И каждый день начинается в полночь
С биенья сердца, пульсации вен.


Энтузиазм мой граничит с безумством,
И упиваясь всей мощью разлук,
Я восхищаюсь чужим безрассудством,
Чужим наследием творческих мук.


Я запрещаю себе увлекаться,
Но в моём сердце есть замкнутый круг:
Оно не в силах со-проти-вляться
Уму, таланту и пылкости рук.