11 Расцвёл наш Цветок

Инна Сирин
Все муки былые,
                все льды, холода,
Мы сердцем прожили,
                чтоб радость пришла...

В дожди укрывали
                друг друга душой,
Чтоб беды-печали
                прошли стороной...

Мы нежность-святыню
                несли на руках,
Сменили гордыню
                на счастье в глазах...

Судьба пощадила
                невинный росток,
Блаженством глубинным
                расцвёл наш Цветок...

17.10.2011.

Иллюстрация - картина "Еврейская невеста"
Автор:  Рембрандт (Rembrandt)