Последний танец...

Наталья Радолина
Из серии "Стихотворение-экспромт к фото" (см. фото выше).

Неотразим осенний лист!
Последний танец. Грусть. Поклон.
Сорвал овации и вниз.
А может, это был лишь сон?

© Наталья Радолина





   
Автор фото моя подруга и замечательный фотограф
Таня She (Aiya)