Сердце под паролем

Юлия Филиппова 2
Сердце под паролем «осень»
И в осеннем наважденьи
Ветер боль мою уносит,
Оставляя лишь смятенье.

В этом пестром карнавале
Желтой охры и багрянца
Облачаюсь в одеянье
Из растресканого глянца.

Гримируй и ретушируй
Искалеченную душу,
Осень. Я уйти решила…
Будет ль лучше?.. Будет лучше!..

Сердце под паролем «поздно
Верить в чудо». Точно знаю…
И в осеннем хороводе
Сердце в пепел превращаю...