На перекрестке двух дорог

Кира Павлова
На перекрестке двух дорог,
Душа озябшая стояла...
Перешагнуть через порог
Сомненья горечь помешала!

Как быть, что делать? ПОЧЕМУ?!
За что?- в душе одни вопросы.
Она себя всю отдала ему,
А он на плаху тихо бросил...

О, сколько их-озябших душ,
На муки брошеных любовью!!!
Ошиблись сами? Простились уж?
Ошибки эти смыты кровью...