маятники

Лизка27
маленькие хорошенькие буковки
идут на
неизвестно  что.

мелкие небылинки понимания
                сквозь решето отверстий.

и так далее.
за окно.

жизнь растраченная неизвестно на что,
неизвестно кем, неизвестно где,
неизвестно как.

в двери троллейбуса,
выкатиться мячом,
рассекая площадь,
испрыгать себя,
ах!..
саратовские девочки,
сидя на подоконниках,
болтают ножками -
- маятниками в каблучках.