Лали во сне и не

Эйси-Арт-Би
Я вижу сон-как вижу явь,-
не отравляй же мне реальность,-
безсоницей-я вижу радость,-
а не отравленную грязь,-
и ты во мне не сомневайся,-
что вижу счастье отрадясь,-
и этим смыслом наливайся.

Что посреди и вопреки,-
что безсловесию подвержен,
что пьедестально не извержен,
что чаще пью,-зато не реже,
что ты-не даль,-но далеки
сомнения в тебе-и те же
обыденных числом деньки.

Твоих зашкальных заграниц
убойной частоты и силы
сведут с ума,-но голос милый
влечёт  паденье прошлых лиц,
и увяданье листьев ниц,-
у осени отъяв все силы,-
для лета вечного-как блиц.

Ещё немного и всего
нальётся верхотело чаша...-
и в приближеньи-одомашить,-
(или тебя мне зааркашить?!)-
как вижу сны..,как ты-со мной..,-
как цвет у неба голубой,-
и это-явь..и яви слаще!