пес

Рок Женя
В городе осень и примерные минус 15.
Я беспомощный пес у порогов твоих домов. Завтра
Ты выйдешь в примерные восемь и пнешь своим сапогом
По моим ожидающим ребрам.  А потом

Еще раз и в живот, и в спину.
Сплюнешь. Потрешь покрасневшей рукой щетину.

А я под дождем и в примерные минус 15
Беспомощный пес в ожидании соли
В надежде на не холостые патроны.