Эх...

Анатолий Крог
Пока мы изучаем "ЗАПОВiТ" Шевченко
культуру нашу грабят, как хотят.
В России ХОХЛОМУ рисуют без патента,
в Испании ФЛАМЕНКО играют все подряд.
Неровен час, воспользуясь моментом,
и к САЛУ доползет вспотевшая рука.
И это чудо основным ингредиентом
украсит кухню мусульманам на века.