Ты мне нужен...

Лисонька Рыжая
Я такая, как есть...
Да и ты никогда не изменишься...
Не пристало нам что-то
Друг в друге сегодня менять......
ТЫ МНЕ НУЖЕН!
Никуда от меня ты не денешься,
Потому что свободу твою
Я собою не стану стеснять...
ТЫ МНЕ НУЖЕН!..Люблю ли?
По сравнению с прошлыми чувствами,
Что когда-то терзали
И жгли непокорную кровь,
ЭТИ чувства свежи,
И сравнимы лишь с тонким искусством,
Для которых одно лишь
Придумано имя простое - Любовь...
ТЫ МНЕ НУЖЕН! А я???
Я не знаю...Нужны ли сомнения?
Ты ведь мне говорил,
Что со мною не так уж легко...
Мне хотелось бы изредка
Появляться в твоих сновидениях...
Потому что так вышло...
Друг от друга мы так далеко...
Ты читаешь сейчас?
На себя не желаешь примерить
Эту исповедь женщины,
Как признание мужчине в любви?
ТЫ МНЕ НУЖЕН! Молчи...
Не пытайся меня разуверить...
Я нужна тебе тоже...
Эта вера в твоей закипает крови...