не стихи

Александра Демакова
я есть то, что хочу я.
я есть то, что хотят другие.
я - настоящий.
я-настоящий.
я-настоящий, который спит.
я-настоящий, который спит с любимым человеком.
я-настоящий, который засыпает с мамой.
я-настоящий, который не спит.
я-настоящий, который смеется.
я-настоящий, который плачет.
я-настоящий, который смеется над.
я-настоящий, который плачет над тем, над чем смеется.
я-настоящий, который пьет.
я-настоящий, который пьет чай с бабушкой.
я-настоящий, который пьет чай не с бабушкой.
я-настоящий, который бредит.
я-настоящий, который в бреду.
я-настоящий, который болен.
я-настоящий, который очень и очень болен.
я-настоящий, который лечусь.
я-настоящий, который лечу.
я-настоящий, который летаю во сне.
я-настоящий, который сплю.