Окрашено...

Амазонсс
Всё...приехала...
ничего не чувствую...
интересно это на время или всё та же..
остановка конечная?
непонятное состояние...
как будто тебя подвесили....
такое благостное равновесие....
лень под руку с безразличием...
на скамейке...табличка: "окрашено... "
ты смотри....береги меня. грешную...
от счастливого одушения.