может быть

Галина Бройер
............"Хочется поплакать просто так..."/Александра Петрова
.............http://stihi.ru/2011/10/17/2933

Неконкретное царство предчувствий
В неизвестность дорога ведёт,
И осенней исполнены грустью
Тихий взлёт и последний полёт.

Над аллеями старого парка
Ветры буйной отваги полны
И, с дождём опрокинув по чарке,
Закружились с листами они.

В звуках старого доброго вальса,
В ритме раз-два, три-раз-два, три-раз
Осень низким задумчивым альтом
Продолжает напевно рассказ.

 - Может быть, это всё не про нас?
 - Может быть, может быть, не сейчас...