У осени свои весомые права...

Наиля Ахунова
У осени свои весомые права
На грусть и на тоску, на скорую разлуку.
Об этом шепчет мне пожухлая трава,
Всё зная наперёд о долгой зимней скуке,
О новых холодах, что намертво скуют
Мой милый "Эрмитаж", мой садик дорогой,
О радости былой, что всё ещё живёт
На дне души моей - свиданиях с тобой...