Вот день проснулся новый!

Ирина Зуенкова
Вот день проснулся новый,
Да нежится в заре.
Отбросив туч оковы,
Он с солнышком в игре.
Денёк резвится, пышет
Всем жаром на ладонь,
Он алым маком вышит,
А вот попробуй, тронь!
Серебряной монистой
Сверкает на полях,
Девичьей речью чистой
Заслушался в ветвях.
Вдруг, с разудалой песней
Умчался с речкой вдаль:
Туда, где интересней,
Унёс с собой печаль...
   
    20.10.2011г
 


фото интернета