маме

Лерика Светлая
моя душа, родная, нежная и близкая!
ты сердца своего мне даришь искры.
Тебя вернее нет на всей планете друга,
ты рядом от и до, когда и хорошо, и худо.

твоя улыбка меня греет холодною порой,
когда хандрю,всё не хочу,мотаю грустной головой, -
ты в плед укутаешь, обнимешь, сядешь рядом
и скажешь что-то ободряющее,порой лишь взглядом.

ты за меня всегда стоишь горой,
я для тебя всегда отличница, красавица,герой.
твоя поддержка - вот мой главный плюс и козырь,
пока ты рядом - на все есть силы,никогда не поздно.

ты терпишь то,за чтобы я сама себя давно убила,
благодаря тебе я многое простила, отпустила.
ты просто подходишь и целуешь нежно,
тогда, когда порой нет ни на что надежды..

ты рядом, когда я что-то начинала,
когда меняла друзей и школы - всё меняла.
ты плакала от гордости за первые места, пятерки,
ты мой фундамент,что в душевной стройке.

моя родная,пусть у тебя все будет,
вокруг пусть только искренние люди,
гармония в душе и счастье,
а каждый день -по новенькому платью!

моя красотка, улыбайся чаще!
пусть каждый день другого будет краше!
я буду делать в свою очередь, конечно, все,
чтоб только радовать сердечко нежное твое.

и помни, ведь я чуть подросла,окрепла,
я буду рядом, твоей поддержкой крепкой,
и не должно быть никакой в том тайны -
я все отдам,чтоб только видеть счастливую улыбку
                моей мамы.