***

Ита Асеева
Мне надо было этот путь пройти
Тогда. Я ни о чем не сожалею.
Пусть я смогла чуть истины найти,
пройдя смертей теннистую аллею.

И Там, сквозь влажный сумрак ее древ
Слепящий видеть луч! Что всё меняет!
Бесстрастный. Всепрощающий. Пульсирующий нерв
Любви. Что Никогда Не умирает.