на радостях

Борковская
На радостях я разболелась,
Крошилась, горела внутри.
Такая полночная смелость,
Льняные кругом фонари.

Но беглые отзвуки улиц -
Заброшенок в серой груди...
Испуганно в сердце уткнулись
И шепчут: постой, не ходи!