А если вдруг мы встретимся?..

Оксана Мамонова
А если вдруг мы встретимся? на улице, в кафе?нечаянно, не сейчас, потом... Город-то небольшой. И я пойму, что скучала отчаянно. А ты такой милый , далекий, немножко небритый, еще родной... Это значит, судьба до конца не разбила те самые душевные нити? Правильно. А иначе зачем я любила? Случайная нелепость - что вы вдвоем сидите... А если ты все же заметишь меня? Скользнешь взглядом равнодушно, небрежно... Изменилась? Да нет, я все та!!! прошу, не смотри на неё слишком нежно... Я уйду, твое счастье совсем не задену. Я все знаю, чужие. ты мне не звонишь и не пишешь. Только кровь, приливая тихонько по венам, мне доложит, мои же черты ты в ней ищешь...