нас рать

Юлия Сергеева Сью
;я разукрашу ресницы в пепел
демоны портят сказки
перья-осколки веры
падают на тротуарный камень
вы не поймете
зачем вам маска
под парусами хлебного семени
становись гуще
внимай в себя
мир окружай закваской
глотая души
способной взять
за основу и склеить в подмакетнике жалости
хлеб да соль
не лилового и не любимого отблеска
зимой берущего сало
на постой
на приют в холодные вечера
гори гори ясно такая мечта
жалко
а нас рать...