Осенний Дождь

Николай Матвиенко Автопортрет
«Портрет неизвестного читателя»
         
 Безлик, бесцветен, осторожен
 И одарённо молчалив,
 Как неизвестный всем прохожий,
 Как многоточия разлив.
           Елена Дождь

     Рецензия

Осенний Дождь всё полнит лужи,
не остановится никак,
хотя он лужам так же нужен,
как мне безликому остряк.   
           Н.Матвиенко