снежные иглы

Дарья Брюнт
любому тебе, вывернувшись наизнанку
глубокомысленное- привет
кто как я, не встав спозаранку
проспал первый снег
хотя снегом подобие колкого града
называть не стану
но в анонсах этого дня стройным парадом
строки про первый снег непрестанно
любого числа какого-то месяца, года, века
первый снег, первый дождь, первый- ты
подсчеты ведут статисты, но нет человека
который останется равнодушным к этому
подобию снега, слегка забелившего душу
после сырой экзекуции октября
и посему - обидно проспать и разрушить
прикосновение снежной иглы до тебя