Без тебя

Аллекто
Я без тебя пью кофе на балконе,
Я без тебя гуляю вдоль реки.
Я без тебя в ночном, пустом вагоне
Глотаю слёзы боли и тоски.

Я без тебя учу терпенью тело,
Я без тебя в молитве жгу свечу.
Я без тебя со злом сражаюсь смело,
И ничего в награду не хочу.

Я без тебя к мечте иду по краю,
Я без тебя разматываю нить.
Я без тебя живу и умираю
Своей судьбы не в силах изменить.