Читателю N...

Жень-Щень
Читатель одного стиха!
Быть может, жизнь не так плоха,
Как мне казалось злой порой...

Я был один, я был изгой,
Но день настал и снова ты
Читаешь давние стихи –
И солнца луч, и время вспять,
Мне хочется кричать, писать,
Тонуть в словах по стремена...
А вдруг, всё – сон… Вдруг, не она?

И вновь печалью жизнь полна
Течёт в чужие времена.