Хочется одним взмахом руки

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Хочется одним взмахом руки 
Изменить все будничное-нынечнее,
Ответить на случайные звонки;
Спутанные, выверенно-вымышленные.
Алой краской белых парусов
Отметить пункты назначения,
Отодвинуть навсегда засов,
Отпереть и выбросить сомнения. 


(Осень'11)