Одна лишь мной придуманная фраза

Сергей Парнасенок Мультик
Одна лишь мной придуманная фраза,
На придыхании томном,страстью жгущей,
Тебя бросала в гонку за оргазмом.
Шептала мне:"Хороший!Милый!Лучший!"

...Сегодня для другого шепчут губы...
Моя,бессонниц болью, голова...
Рождает бред...Скрипят бессильем зубы...
И колокольным звоном те слова...