Разреши...

Алёна Киселёва Иванюк
На окне я задую свечу...
До пьяна напою тишиной...
Разреши мне остаться с тобой,-
Я тебе о любви помолчу...

Я останусь с тобой до утра,
Сберегу теплоту твоих снов,
На заре - попрощаюсь. Пора!
Для судьбы недостаточно слов...

18.10.11

24 года