Юрию

Тот Кто Рядом
Не служит больше Тоту тело
Вошёл он в стих и там пропал,
И закрутило, завертело
Между деревьев, между скал...

Мелькают ели и осины
Под незнакомый грозный рёв.
Так Тота снежною лавиной
Несёт твой стих, Богатырёв!