Невозможно

Елена Новикова Овчинникова
Не ждать, не плакать, не страдать,
Не унижаться, не просить,
Не умолять, не убеждать,
Не доверять, не возносить

Не приезжать, не прилетать,
Не думать, не гадать, не пить
Не слышать, не смотреть, не знать
Не быть, не помнить, не любить…

18.10.2011