Рязанский сын...

Сергей Мишанин Владивосток
Рязанский сын, российского народа
Певец берёз и русских деревень.
Мятежный дух кабацкого прихода
Стихами, рвущий собственную тень.

Как воспевал Россию! Искренне! С любовью!
Смеялся с нею! Плакал! Умирал!
И воскресал с надеждою и болью
Невзгоды все её в себя вбирал.

Сергей Есенин! Солнечно-закатный!
Без ваших чувств, так жизнь пресна.
А без любви и ненависти внятной,
Не расцветает и не гибнет в нас весна.

2011г.