Летать?

Философский Саксаул
Жизнь – случайности и риски:
боль всегда сменяет смех.
Кто летает очень быстро,
тот рискует больше всех.
Чтобы обеспечить вечность
иль её пределы знать,
отграни свою беспечность
от желания летать.
Жизнь поистине забавна –
то пригнёт, то разогнёт.
Мы не вечны – это славно,
вот и короток полёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Пристяж-
       нюк «Последний полёт»