***

Солнечная Женя
Знаешь, когда-то я тебя очень любила.
Будто эта любовь была безусловным рефлексом, самим собой разумеющимся фактом, данностью, - как угодно!
Я настолько сильно тебя любила, что мне было важно, какой ты меня запомнишь. Я хотела остаться в твоей памяти созданием ярким и лёгким, беззаботным и очаровательным, как бабочка, возможно.
Мне представлялись моменты,когда ты случайно бы вспоминал обо мне. Согласно моим фантазиям, в такие редкие моменты ты обязательно должен был улыбаться. Ибо я хотела запомниться тебе той, что неизменно вызывает улыбку.
...................
Удивительно, как время ставит всё на свои места!
...................
Сейчас мне всё равно.
Искренне и честно.
Мне всё равно, какой ты меня запомнишь, запомнишь ли ты меня вообще.
Я удивляюсь самой себе.Прислушиваюсь. И понимаю, что меня действительно не волнует, назовёшь ли ты меня завтра сукой или ангелом, улыбнёшься, найдя случайно забытую мной фотокарточку, или, чертыхаясь, порвёшь её на кусочки.

Я когда-то тебя очень любила и думала, что счастье - это когда я у тебя есть.
А сейчас мне всё равно. И я считаю, что счастье - это когда я есть у себя =)
И, кстати, я тебе благодарна.