просто море

Ершова Марина
Просто моря южный берег,
просто белая волна,
просто все мои потери
я оплакала сполна.
 
Ходят в море пароходы,
чайки плачут вдалеке,
а кругом полно народу:
загорают на песке.
 
Мать отшлепала ребенка,
дядьки пиво с рыбой пьют,
девушки смеются звонко,
чебуреки раздают.
 
Солнце в море закатилось,
окатила пляж волна.
Просто отпуск, просто мило,
просто я опять одна.