За Родину

Владимир Квашнин
Я не видел войны ни бомбежек, ни мин,
Ни смертей, ни кровавых атак,
Но коснется – уверен – на а все сто один - 
Так же лягу с гранатой под танк.
Буду так же бежать сквозь огонь и металл
На врага по расколотым льдам
И, как дед свою жизнь за Россию отдал,
Я свою
              без остатка
                отдам!