Мечта вальс

Элеонора Лайт
Она:
Умчался поезд, опустел перрон.
Вдали раздался колокольный звон.
Я еду через горы и поля,
Под стук колёс уносится земля.

И я сойду на станции пустой,
Чтобы случайно встретиться с тобой -
Там, где журчит кристальная вода,
В том мире, где горит твоя звезда.

Он:
Умчался поезд в голубую даль.
Но почему в глазах твоих печаль?
От сих дверей начнётся новый путь,
А старое - ты знаешь - не вернуть.

Коснусь рукою и скажу - прости,
Но кто сказал, что нам не по пути?
Вдали нас ждут цветные города -
В том мире, где горит твоя звезда.

Она:
А может, мы пойдём туда не зря,
И встретит нас волшебная заря,
Где тихо виноградники цветут
И птицы на деревьях - там и тут.

Оба:
И всюду неразлучные друзья,
Куда не глянь - везде у нас родня,
Любовь и правда правят там всегда,
В том мире, где горит твоя звезда.

Она:
Взгляну на небо - и скажу: прости,
Но кто сказал, что нам не по пути?
Оба:
Пусть видит Бог, сбывается мечта
Он:
В том мире, где горит твоя звезда.
Она:
В том мире, где горит твоя звезда.
Оба:
В том мире, где горит...
................................

(ноябрь 2009)