Купите молоко

Элеонора Лайт
(пародия на слова Роберта Бёрнса в известной песне гр. "Мельница")

В июньский зной сады в цвету,
Торговкам нелегко.
Одна на рынке я стою:
Купите молоко!
Ведь было же оно парным
Три дня тому назад,
А что никто не покупал -
Никто не виноват.

Ля-ля, ляляляля.....

Вот подбегает мужичок
С бидонами в руках.
На вид приличный он такой,
И искорки в глазах.
Давай, бери, кричу, как раз
Ведь только из-под ко...
...Под взглядом его карих глаз
Вдруг скисло молоко.

Ляляляляляля ляляляля...

Потом мальчонка прибежал,
Беззубый скаля рот:
"Мне простокваши, тётя, дай,
А то маман убьёт".
А после рэкет налетел,
Всё молоко забрал....
Главарь сметаны захотел -
Но не подрассчитал.