Купите порося

Элеонора Лайт
Еще одна пародия на слова Р. Бёрнса (изнач. фолк. песня гр. "Мельница")

В июньский день сады в цвету,
Земля прогрелась вся.
Полдня на рынке я стою,
Купите порося!
Совсем недорого отдам,
Всего за тыщи три.
А где три тыщи, там и пять,
А ну, давай, бери!

Ты помнишь, ненаглядный мой,
Как ты меня любил,
Как за двенадцать миль домой
Пешком ко мне ходил?
Потом жениться предлагал
И нарожать детей,
Друзей на свадьбу приглашал,
Известных всё людей.

Но тот не помнит прежних дней,
Кто тварь склерозная.
Так пусть же у твоих дверей
Захрюкает свинья.
Ты ей ворота отопри,
Пусть люди все глядят,
Как хрюшка лорда Грегори
Рожает поросят.