Натали... а-ля возносящийся Лепс...

Элеонора Лайт
C Нюркой в парке до утра я просидел,
А потом к жене вернуться захотел.
Шел пешком домой и брюки все в пыли,
Ты бежишь ко мне со скалкой, Натали.

Интересно, в чем я всё же виноват,?
Отбираю твою скалку и назад.
Ты же тянешь меня в избу, Натали,
А соседи наблюдают издали.

Натали...
Ты мне мягкую постельку постели.
Натали...
Сделай чаю мне и супчик посоли.
Натали...
Шлю приветы тебе с Новой я Земли,
Натали,
Ты меня за опоздание прости,
Убери же свою скалку, Натали,
Натали...

В измерение десятое попал
И в нирване я блаженной пребывал.
До сих пор ещё оторван от земли,
Ну а ты скандалишь, злая Натали.
Ну и кто из нас, походу, крокодил?
Нет уж, врёшь ты, я налево не ходил,
Нынче к Богу меня ангелы вели,
Но ведь в Бога ты не веришь, Натали...

Натали...
Завывают под окошком кобели.
Натали...
Будешь жить ты на реклостере Земли.
Натали,
В гости я приду, а ты меня прости,
Натали...
Всё равно тебе от кармы не уйти,
А пока налей мне чаю, Натали,
Натали...