Поиск

Алан Рамонов
Ты мне оставила вечер в ладонях
не расплескать бы
я потерял даже больше
даже

и вероятней всего
мне запутают буквы
путь
знаешь я этому рад

о, там впереди
мой
драгоценнейший поиск

где ты душа?