осеннее, акростих

Марина Дадалова
Осыпается тихо листва
Снова я вечерами одна
Если любишь-поверишь!- слова...
Но глаза говорили мне -да!
Но шептали мне губы твои
Если любишь пойми и прости...
Если...знаешь- молчи, молчи...