Заголовки

Олег Григораш
население ринулось занимать в банках
бюджеты регионов пополнили идеями
укрепление рубля не укрепляет ликвидности
всё съела прокурорская крыша
время танцоров не кончилось
цены гонятся за кризисом
дождь смоет все следы
болельщиков «Анжи» проводили ножами
а был ли Шекспир
арт-группа «Война» сообщает
смерть зовётся кодеин
Россия сыграет с Финляндией

разве это стОит часа жизни?
нет, не стОит даже двух минут,
потраченных на распечатку заголовков