Мои дети 20. 11. 09

Кирилл Ли 28
               
               

За окном холодный ветер,
И на улице темно.
Завтра лучший день на свете –
С младшим я иду в кино!
Наберем холестерина.
Наедимся от души.
Пробежим по магазинам
И  в киношку поспешим.

Я спрошу его про школу,
Как дела на каратэ?
Мы потискаемся вволю,
Обсуждая кумитэ.
А потом, в момент прощанья
Спрячу слезы под очки…
«До субботы!» - «До свиданья!
Только хорошо учись!»

Старший  - учится в Пекине.
Я взираю на Восток:
Как он там? Почти мужчина.
Зреет, старшенький сынок.
Жалко, его рядом нету –
Я к компьютеру спешу.
Я ему по Интернету
Пару строчек напишу.

Понавру, мол: все в порядке!
А что делать? Надо врать.
Что у папы неполадки
Он сейчас не должен знать.
На каникулы приедет
Похудевший и смешной.
Снова будут вместе дети,
Счастьем полнить дом родной!

У меня детишек двое,
И когда на них гляжу –
Обожаю их обоих
И обоими горжусь!
Сердце детское открыто,
Не испорчено ничем.
Старшего зовут Никита,
Младшего назвали Ен.

Мои дети, без сомненья,
Говорю и говорил -
Лучшие произведенья,
Что я в жизни сотворил.
По своим скучаю детям,
Часто по ночам не сплю…
Лучшие слова на свете:
«Папа, я тебя люблю!»