Твой сад..

Константин Колядко
Твой сад нетронутый из роз –
В него опять закрыты двери,
Цветущий куст совсем замерз,
И терпеливо ждет апреля…

Ты пригубила яд любви,
Раскрыла душу шалопаю,
Ты шла по краюшку земли -
Совсем, совсем не зная края…

Ты осторожность бросив прочь,
Своим теплом обогревала
Луну холодную и ночь…
И замерзала.. замерзала…

Не погуби себя, прошу!
Зачем терзать себя сомненьем?
Скажи так просто – Ухожу!
Оставшись в сердце светлой тенью…

Твой сад нетронутый из роз –
Вновь расцветет – я в это верю!
Пускай трещит в душе мороз –
Но буду я твоим апрелем…