Мне осень подарила те рассветы

Евсей Горелик
Мне осень подарила те рассветы
и золото аллей,
и даже волшебство,
где желтизной берёзы все одеты,
листами клёна, зелень, всё дано.

Чарующие краски, синь небес
и журавлей стремительный полёт.
Да! В этом прелесть, где рябины свет,
что о любви по-прежнему поёт.