Я растоплю в тебе лёд

Татьяна Шарова 2
Я растоплю в тебе лёд

Каким бы давним он не был

Весна вдруг в сердце придёт

И станет чёрное белым.


Пусть станет важным и то,

Что не считал ты серьёзным

Я растоплю в тебе лёд

Надеюсь это возможно...