От и До

Елена Ильюшина
Линия  ровная
Розово - синяя
Наш  горизонт...

Облако в розах
Воздух прозрачен
Я - ты - любовь...

Дети, песочница
Час перевёрнут
Колба с песком...

Яркое  небо
Солнцем  слепило
Двух  стариков...

Розово-синим
Память прошила
Радостью слёз

Время - минуты
Клин журавлиный
Ветер  унёс...

Холодом  в душу
Мутным туманом
Вечность  легла...

Крест наклонился
Могила забыта
Пухом земля.


Ангелы вечностью смотрят на нас,  тихо поют эту песню..
Жизнь мимолётна:  ни год, и ни час.. Она на земле, как мгновение...



                18