Лекарство от любви

Нелли Рябинина
Лекарство от любви, конечно, брак.
Ему избавить от нее совсем пустяк!
А вот от брака, к сожалению, лекарства не найти!
Бессильно всё, коли уже женился ты!

18.10.11.