Рисунок

Эмма Клейн
Рисунок
Emma Klein

Чудо сказочной страны:
Голубое небо, яркие цветы,
Радуги семь нежных линий,
Лес зелёный, шарик синий.

Я волшебную страну такую:
Где дожди по крышам городов,
Солнышка кусочек нарисую,
На стекле узор от холодов.

И страна - большое королевство:
Замки, пальмы, острова морей,
Помнит время там о детстве,
О весне, зиме и клине журавлей.

Добрый, искренний народ,
Дружно в той стране живёт!