Вот такая я...

Девушка Из Грез
                Подарок мне от Марины Нежинской



Я - ураган, я - шторм, торнадо,

Я - нежный ласковый прибой...

Любви мне очень много надо

И не залить пожар водой...

Цветок я страстный и прекрасный,

Я - счастье,  Девушка из Грез,

И пламя страсти ненапрасно -

Тебя люблю... Люблю всерьез...

Я - Леди Ночь, я - Леди Бомба,

Царица Нежности, Мечты...

Такая в общем я оторва...

Эй, погоди, куда же ты?


Марина Нежинская   15.10.2011 23:42